Versión para impresión

La Diputación celebra la Navidad con los trabajadores de la casa

  • La institución provincial sigue promocionando el trabajo de la Escuela de Viticultura y Enología de la Escuela Félix Jiménez
Imagen
22/12/2016

La Diputación de Valencia ha celebrado su tradicional recepción navideña con los trabajadores de la casa. En la cita, los asistentes han podido degustar un ágape compuesto por productos típicos valencianos.

 

Asimismo, un año más la institución provincial ha aprovechado el evento para promocionar el trabajo de la Escuela de Viticultura y Enología de la Escuela Félix Jiménez, propiedad de la Diputación, con la presencia de los vinos Murviedro y Vegamar, además de un cava experimental, variedad bobal, envejecido en botellas magnum. 

 

La vicepresidenta de la Corporación provincial, Maria Josep Amigó, acompañada por los diputados representantes de las diferentes fuerzas políticas que componen la institución, ha deseado unas felices fiestas e inicio de 2.017 a todos los funcionarios de la casa, ya que “somos una gran familia”, en palabras de la vicepresidenta.

Imagen volver atrás

Subscipción al boletín de Noticias

Para darse de alta en el boletín de Noticias de la Diputación de Valencia introduzca aqui su correo electrónico:

Intranet